mercredi 14 novembre 2012

Panda

C’est en Asie centrale le nom indigène d’un mammifère de la famille des procyonidés. 
Le grand panda, appelé également "ours du père David", au pelage brun et blanc ne se nourrit que de pousses de bambou et se cantonne dans les forêts du Sseu-tch’ouan et du Kan-sou. 


Aucun commentaire: